Menu Saint-Valentin 14 février 2024
Mises en bouche :
Brioche à la chair de snow crabe et avocat.
Mini croquettes aux crevettes grises.
Jambon « Iberico Bellota »
*Champagne « Autréau » brut premier cru
Entrée froide :
Salade de homard et foie gras, vinaigrette aux agrumes
*Chablis Joseph Drouhin
Entrée chaude :
St Jacques et foie d’oie poêlé, risotto de céleri rave et truffe tuber melanosporum râpée.
*Croze-Hermitage « La Mule Blanche » , Jaboulet
Plat principal :
Filet pur de biche, tarte tatin aux endives caramélisées, pommes château, fond de gibier réduit à la cardamome.
Possibilité de poisson du moment en alternative
*Lirac Château Mont-Redon, Côte du Rhône
Dessert :
Cœur de macaron à la framboise et crème mousseline à la vanille.
Prix du menu 4 services : 75€ pp
*Coupe de champagne, accompagnement de vins supérieurs, eaux et café :35€ pp
Réservation par téléphone au 056 /48.48.20 ou par mail à l’adresse info@gastonvouzote.be
Un acompte de 50€ pp est demandé afin de confirmer réservation
Numéro de compte BE 98 06 89 31 11 93 93 (avec en communication le nom de la réservation)