Menu St-Valentin

Menu Saint-Valentin 14 février 2024

Mises en bouche :
Brioche à la chair de snow crabe et avocat.
Mini croquettes aux crevettes grises.
Jambon « Iberico Bellota »
*Champagne « Autréau » brut premier cru

Entrée froide :
Salade de homard et foie gras, vinaigrette aux agrumes
*Chablis Joseph Drouhin

Entrée chaude :
St Jacques et foie d’oie poêlé, risotto de céleri rave et truffe tuber melanosporum râpée.
*Croze-Hermitage « La Mule Blanche » , Jaboulet

Plat principal :
Filet pur de biche, tarte tatin aux endives caramélisées, pommes château, fond de gibier réduit à la cardamome.
Possibilité de poisson du moment en alternative
*Lirac Château Mont-Redon, Côte du Rhône

Dessert :
Cœur de macaron à la framboise et crème mousseline à la vanille.

Prix du menu 4 services : 75€ pp
*Coupe de champagne, accompagnement de vins supérieurs, eaux et café :35€ pp
Réservation par téléphone au 056 /48.48.20 ou par mail à l’adresse info@gastonvouzote.be
Un acompte de 50€ pp est demandé afin de confirmer réservation
Numéro de compte BE 98 06 89 31 11 93 93 (avec en communication le nom de la réservation)

Ce site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site.
En cliquant sur "accepter", vous nous autorisez à collecter des données statistiques de manière anonyme.
En savoir plus