Menu de Noël restaurant

Menu du 25 et 26 décembre 2021

Mise en bouche :
Saumon gravlax, crème d’Isigny
Mini croquettes de crevettes grises.

Entrées :
La Saint Jacques française, risotto de céleri rave, crème de salsifis et parmesan.
ou
Le ris de veau rissolé au sautoir, crème de topinambour, panais, jus de veau au foie gras.
*****
Plats :
Dos de cabillaud, béarnaise de homard, pak choi et pommes tournées.
ou
Filet de biche en croûte de noisettes, panais caramélisés, poire et croquettes Amandine.
*****
Le grand buffet de dessert servi en cuisine.

Prix du menu : 59 €
Accompagnement vins : 25 €
Formule pour les enfants : Croquettes maison au fromage / pavé de bœuf, frites/ buffet de dessert : 25 €

 

Pour ces deux jours, seul le menu sera disponible, pas de carte ces jours là

Ce site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site.
En cliquant sur "accepter", vous nous autorisez à collecter des données statistiques de manière anonyme.
En savoir plus