Menu de fêtes

Nous avons le plaisir de vous présenter nos menus de fêtes et suggestions pour les 24, 25, 31 décembre ainsi que le 1er janvier. Le menu « classique » sera également disponible sur commande les samedis 26 et dimanche 27 décembre.

Menu « classique » à 29€

La terrine de foie gras, confiture d’oignons et grenade, brioche pur beurre.
*****
La caille farcie aux pistaches torréfiées, pommes purée à la truffe, chicons caramélisés.
*****
Croquant au praliné/chocolat, caramel au Baileys.

Menu « découverte » à 55€

Le bar sauvage en deux préparations :
* en Tartare (finement coupé au couteau), œuf mimosa, croûtons au beurre noisette, pourpier.
* en filet saisi à l’huile, curry rouge de nouilles vermicelle au basilic thaï.
OU
La saint Jacques française en deux préparations :
* en sashimi , huile extra vierge, citron kombawa, grenade et piment d’Espelette.
* poêlées dans la coquille, risotto de céleri rave au pécorino, crème de salsifis, crumble de sarrazin.
******
Le suprême de faisan et terrine de foie gras, panais caramélisés et pommes duchesses à la crème de marrons.
Ou
La queue de lotte et les pinces de king crabe à l’armoricaine, boulghour aux passe-pierre et tomates confites.
******
« Comme un chou à la crème » amande-noisette, pâte sablée au praliné.
Ou
Assortiment de 4 fromages de chez Dorine, ficelle aux raisins. Supp :2€

Notre Plateau de la mer : 29€pp (minimum 2 personnes)

Assortiment de produits de la mer se composant de :
- Saumon « gravlax ».
- Saumon « Belle-vue ».
- Crevettes bouquets (3 pièces)
- Tomates crevettes.
- Huitres creuses (3 pièces)
- Bulots. (5 pièces)
- Sauce cocktail, crème d’Isigny, pain de seigle et pain toast.

En supplément : demi homard « belle-vue » : 15€


A la carte

Entrées :
Saumon écossais façon gravlax, crème d’Isigny et pain toast. 13€
Terrine de foie gras, confiture d’oignons à la grenade, brioche pur beurre. 13€
Demi homard «Belle-vue », sauce cocktail et crevettes grises. 23€
Demi homard sauce Champagne et petits légumes. 23€

Plats:
Homard entier « Belle-vue », sauce cocktail et crevettes grises. 36€
Homard entier sauce Champagne et petits légumes, mousseline de pommes de terre. 36€
Ris de veau croustillant, champignons des bois, échalotes au porto, pommes duchesses aux marrons. 32€.

Desserts :
Demi-sphère caramel, biscuit chocolat. 8€
Assortiment de 4 fromages de chez Dorine, ficelle aux noix et raisins. 9.5€

Réservation par téléphone au 0476/ 456 350 ou par e-mail info@gastonvouzote.be
Paiement à la commande sur le compte BE02 0639 2359 5740 (préciser le nom et la date de retrait en communication !)

Pour Noël :

Dernière commande le dimanche 20/12 pour 12heures.
Pour Nouvel An :
Dernière commande le dimanche 27/12 à 12 heures.

Retrait des commandes :
les 24 et 31 décembre entre 15h et 17h30 .
le 25 décembre et 1 janvier entre 10h et 11h30

Possibilité de livraison dans un rayon de 15 km : 5€

Suggestions de vins :

Champagne :
Deutz « brut classic » : 32€

Blancs :
Chablis, Joseph Drouhin :17€
Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune, Domaine Sébastien Magnien. 21€
Saint Joseph, Guigal. 19€

Rouges :
Bourgogne Hautes Côtes de Nuits « Les dames Huguetttes », Nuiton-Beaunoy 2017, 18€
Crozes-Hermitage « Les Jalets », Paul Ainé Jaboulet 2017, 21€
Saint Paul de Dominique, Saint Emilion Grand Cru (2 ème vin de Château la Dominique) 2012, 24€
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