« Menu de Gaston » 49 €
3 services- : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert.
Saumon « label rouge », façon gravlax, crème d’Isigny, pain toast. (Menu +3€)
ou
Croquettes aux crevettes grises, persil frit
ou
Terrine de saison faite en nos ateliers, oignons et cornichons, servie au table
ou
Demi-douzaine d'escargots au beurre persillé
********
Le pavé de bœuf Black Angus, sauce au poivre noir, salade (Menu +3€)
ou
Steak tartare, épicé selon votre goût, laitue, mayonnaise, frites
ou
La brochette de volaille grillée, crème de chorizo, gratin de pâtes à la tomate et au gorgonzola.
ou
L'aile de raie à la "grenobloise": câprons, tomates, citron vert
********
Dame Blanche
ou
Brésilienne
ou
Mousse au chocolat
ou
Crème brûlée
ou
Irish Coffee (menu + 3€)