« Menu de Gaston » 43 €
3 services- : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert.
Saumon label rouge façon « gravadlax », crème isigny aoc, pain toasté.
Ou
Terrine de saison faite en nos ateliers, oignons et cornichons, servie à table.
Ou
Croquettes de crevettes grises, persil frit.
Ou
La demi-douzaine d'escargots au beurre persillé.
Ou
L’œuf cuit à 63°c, poêlée de champignons de saison, vieux comté, prosciutto di Parma.
********
Tartare de boeuf épicé selon votre goût, laitue mayonnaise, frites.
Ou
Blanquette de veau, oignons grelots et jeunes carottes, "riz pilaf".
Ou
Volaille cuite à basse température, polenta, piperade, sauce au chorizo.
Ou
Pavé de boeuf Black Angus, flambé, sauce au poivre noir/crème, salade (menu supp 3,00 €)
Ou
Filets de merlan aux câpres, croûtons, citron, salade.
********
Crème brulée à la vanille bourbon.
Ou
Soufflé glacé au Grand Marnier.
Ou
Dame blanche : crème battue, glace vanille bourbon, chocolat chaud.
Ou
Salade fruits de saison à la verveine citron, sorbet abricot.