« Menu de Gaston » 43 €
3 services- : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert.
Saumon « label rouge », façon gravlax, crème d’Isigny, pain toast. (Menu +3€)
ou
Terrine de saison
ou
Croquettes aux crevettes grises, persil frit
ou
Œuf cuit à 63°C, poêlée de champignons de saison, vieux comté, prosciutto di Parma.
ou
Demi-douzaine d’escargots au beurre persillé.
********
Le pavé de bœuf black angus, sauce au poivre noir, salade (Menu +3€)
ou
Steak tartare, épicé selon votre goût, laitue, mayonnaise, frites
ou
Blanquette de veau, oignons grelots et jeunes carottes, « « riz pilaf »
ou
Boulettes de veau sauce tomate, purée de pommes de terre, salade.
ou
Cassolette de la mer sauce bisquée aux crevettes grises, purée(Menu +3€)
********
Dame blanche, crème battue, glace vanille bourbon, chocolat chaud
ou
Mousse au chocolat
ou
Soufflé glace à la « Poire Cognac »
ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon
ou
Irish coffee(Menu +3€)